Wednesday, August 23, 2017

Cara Mendapatkan IP Address Sakti dengan mudah

Pada kesempatan hari ini saya akan membagikan tutorial yang sangat berguna sekali yaitu  " Cara Mendapatkan IP Address Sakti dengan mudah " saya akan mencari Ip Address sakti dengan menggunakan Aplikasi http injector dan aplikasi KPN tunnel , sebelum membahasnya, saya terlenih dahulu membahsa Pengertian IP Address, Fungsi IP address dan  Fungsi Mencari IP Address Sakti

  • Pengertian IP Address

IP Address ( Alamat jaringan ) adalah sebuah deretan angkat biner mulai dari 32 bit - 128 bit yang dipakai untuk pengidentifikasian tiap perangkat hostname (komputer/laptop) dalam jaringan internet. IP addrees juga bisa di artikan seperti alamat rumah kalian , maka dari itu anda harus berhati hati
Jenis ip address IPv4 atau dikenal dengan internet protocol version 4 menggunakan deretan angka 32 bit, sedangkan jenis ip adress IPv6 atau internet protocol version 6 menggunakan deret angka 128 bit.
Alamat IP address tiap hostname ini berbentuk unik, dan tiap perangkat memiliki ip address yang berbeda-beda.

IP Address nantinya akan berguna sebagai data identifikasi setiap device (komputer dan perangkat lainnya) yang terhubung ke jaringan komputer yang memanfaatkan internet protocol sebagai media penghubungnya

  • Fungsi IP Address 

IP adrees adalah sebagai penunjuk alamat lokasi jaringan. Jika kita ilustrasikan kembali dalam kehidupan nyata, maka IP address dapat diilustrasikan sebagai penunjukkan alamat rumah tempat tinggal seseorang.


  • Fungsi dari mencari IP Adrees Sakti

IP address sakti adalah IP tertentu yang digunakan untuk mendapatkan kecepatan yang lebih cepat dan stabil dalam saat kita berinternetan , Kenapa memakai Ip address sakti bisa meningkatkan kecepatan internet ??? . Karena saat kita menggunakan IP address yang pengguna nya sedikit jadi kecepatan internet kita akan bertambah. IP address sakti juga sangat lah sulit untuk di dapatkan

Beberapa IP Address Sakti dari semua Operator

berikut ini adalah beberapa IP sakti yang sering digunakan , antara lain : IP sakti Operator telkomsel, IP sakti Operator tri (3), IP sakti Operator indosat ,IP sakti Operator axis dan xl dan IP sakti Operator smartfrean
Operator Telkomsel = IP 10.179. dan IP 39.
Operator Tri (3) = IP 10.18x. , IP 10.11. , IP 10.19x. , IP 10.17x , IP 10.14x. dan  IP 10.16x
Operator Indosat =   IP 10.19x.
Operator Xl dan Axis = Semua IP 10.xxx.
Operator Smartfrean = Semua IP 10.xxx.
Maksud dari tulisan x adalah mewakili angka 0 sampai angka 9 comtoh IP 10.18x. berarti IP yang lain adalah 10.180. , 10.181. , 10.182., 10.183., 10.184. ,10.185. ,10.186. ,10.187. ,10.188. dan 10.189.


Tutorial Cara Mendapatkan IP Address Sakti


Cara Mendapatkan IP Addrees Sakti di Aplikasi HTTP Injector

  • Pertama tama yaitu buka Aplikasi Http injector anda
  • Kemudian Pilih menu Tools ( alat) 
  • Kemudian Pilih Pada IP Hunter ( Mencari Alamat Lokal )
jika anda belum paham maka anda bisa melihat tutorialnya di bawah ini

Mencari IP address skati di http injector



  • Step 1 : Kemudian anda tulis IP Sakti nya misal saya menggunkan Tri (3) maka saya menulis 10.18
  • Step 2 : Lalu tekan Mulai Pencarian
  • tunggulah sampai sukses mendapatkan IP Adrress sakti ,jika sudah mendapatkan Ip sesuai keinginan maka Tool nya akan berhenti secara Otomatis 

jika anda belum paham maka anda bisa melihat tutorialnya di bawah ini

Succes mendapatkan Ip address sakti di http injector


Cara Mendapatkan IP Addrees Sakti di Aplikasi KPN Tunel


untuk mendapatkan IP adress sakti di aplikasi KPN Tunnel tutorialnya sedikit sama dengan mendapatkan IP address sakti Di Aplikasi http injector maka simak secara baik tutorialnya seperti di bawah ini

  • Pertama anda buka terlebih dahulu aplikasi KPN Tunnel
  • Kemudian Pilih pada titik tiga (letaknya di pojok kanan atas )
  • kemudian Pilih Tools 
  • Lalu pilih pada IP Finder

jika anda belum jelas maka bisa melihat gambar tutorialnya di bawah ini

mancari IP Address sakti di Kpn Tunnel

  • Step 1 : Kemudian anda tulis IP Sakti nya misal saya menggunkan Telkomsel maka anda bisa menulis 39.
  • Step 2 : Lalu tekan START
  • tunggulah sampai sukses mendapatkan IP Adrress sakti ,jika sudah mendapatkan Ip sesuai keinginan maka Tool nya akan berhenti secara Otomatis 
 jika anda belum jelas maka bisa melihat gambar tutorialnya di bawah ini

Succes mendapatkan Ip address sakti di KP tunnel

selesai semoga tutorial cara mendapatkan IP address sakkti dengan menggunakan Aplikasi HTTP Injector dan aplikasi KPN Tunnel dapat memberikan sedikit ilmu untuk anda semua



Demikianlah Artikel tentang Cara Mendapatkan IP Address Sakti dengan mudah. jika anda masih binggung atau belum jelas tentang artikel yang saya sampaikan anda bisa berkomentar di bawah.
jika artikel yang saya berikan bermanfaat dan berguna buat kamu. kamu juga boleh berbagi artikel saya ke semua teman kamu.Mohon memberikan Kritik dan Saran Seputar Artikel yang telah berikan, Supaya bisa menjadi lebih baik. Terima kasih atas kunjungan nya


Artikel Terkait

Artikel Terkait

29 komentar

thanks gan slm kenal, articel sangat bermanfaat .. dan mudah di mengerti

iya jika anda belum paham tentang tutorial di atas maka bisa di tanyakan di kolom kometar

Cara mengganti/menggunakan ip saktinya gimana gan.ipnya udah dapet tapi bingung mau diapain .tolong dijawab

kalau untuk tri jika anda sudah menemukan Ip Sakti , anda bisa youtube,sosmed gratis tanpa pulsa dan kouta , dan bisa broswing tapi harus berptorokol HTTPS

Bang mau nanya nih kan udah dapat ipnya trus ip nya bisa di gunakan untuk proxy apn ya mohon solusinya

Untuk mendapatkan ip sakti ap hrus setting apnnya +proxynya

untuk kartu tri ,setelah mendapatkan ip sakti langsung buka youtube dan anda bisa youtubean secara puas tanpa menggunakan pulsa dan kouta

untuk kartu telkomsel supaya mempermudah agar tidak benging dan ceoat koneknya dari aplikasi psiphon dan anonytun

cuma ganti APN nya saja , untuk proxy dan port di kosong kan saja .jika anda belum paham dengan masalah IP proxy karena dapat menyababkan data seluler tidak muncul

Kalau dah nemu ip saktinya apakah langsung masukin ke port/proxy di apn?

iya gan tinggal masukan poxy dan port nya dan sebaiknyta cari ip saktinya juga

untuk kartu axis dan xl tidak ada ip address sakti , coba ganti APN saja untuk mempercepat koneksi internet

Knp http injektor minta root hp dl ya gan?

tergantung versi OS android jika menggunakan OS android kitkat masih bisa menggunaan Fitur IP Finder tanpa harus Riit HP android anda

Kok untuk hp android OS lolipop kok gak suportbiphuner solusinya gimana pak

iya tidak semua OS android support tool ip hunter ini, supaya bisa berkerja di android anda anda harus menroot hp android anda terlebih dahulu

Bosku proxy fb 157.240.7.32 telkomsel dan seterusnya sudah coid. Apa bos ku ada ip sakti Telkomsel yang lain?, mohon dong di turunkan di kolom komentar ini.. soalnya pake toturial di atas saya tidak dapat dapat ip sakti bos ku , kalau saja bosku turunkan ip sakti Telkomsel saya dan teman-teman , pasti akan berkunjung terus di blog anda bosku

oke bro akan saya share di postingan selanjutnya , untuk sekarang telkomsel pakai bug youthmax saja

Bagi apn polosan telkomsel gan

untuk apn tidak berpengaruh pada polosan , jika mau polosan kartu telkomsel ubah proxy dan port nya

coba cari / pilih label telkomsel , ada semua trick dan tips tentang kartu telkomsel

maksudnya gimana .ini kan tutorial cari IP sakti di semua hp bisa asalkan di root , dan mempunyai aplikasi http injector

hp android mu versi berapa jika udah android versi 7 masmello harus di root (rooting )

saya mau belajar busa d bantu.trms

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon