Cara menggunakan Aplikasi by.U - Provider Serba Digital

    kartu by.U - Provider Serba Digital, Secara Resmi Pihak Telkomsel meluncurkan layanan digital telco pertama di Indonesia bernama By.U. Layanan yang full digital ini menghadirkan pengalaman kartu prabayar yang serba praktis dan tentu saja end-to-end berbasis Internet.Oleh karena itu saya akan memberikan Tutorial lengkap Cara menggunakan Aplikasi by.U - Provider Serba Digital

    Dengan Sim card by.Ukita tidak perlu lagi pergi ke konter pulsa untuk membeli paket internet , kelebihan lain nya adalah kita bisa memilih nomer sesuai selara kita, dan kita bisa beli paket internet sesuai dengan kebutahan kita , sehingga tidak akan memberatkan kita saat membeli paket internet

    ada banyak sekali paket dan promo internet murah dari kartu by U di antaranta adalah paket internet 20GB dengan Harga 20.000, bukan hanya itu ita juga akan mendapatkan berbagai macam toping paket internet sepert paket youtube , paket sosial media , paket chatting paket game dan paket yang lain nya

    Apa itu By U

    By.U adalah penyedia layanan internet keluaran dari Pihak Telkomsel yang menjadi provider "Digital Telco" pertama di Indonesia. Semua aktivitas kartu dilakukan di aplikasi U - Provider Serba Digital

    Cara menggunakan Aplikasi by.U - Provider Serba Digital

    Cara menggunakan Aplikasi by.U - Provider Serba Digital

    Daftar Paket Internet murah dari Kartu By U

    Berikut tiga pilihan kuota utama:
    • Yang Bikin Nyaman: 2 GB/3 hari, harga Rp 9.000
    • Yang Bikin Happy: 4 GB/7 hari, harga Rp 20.000
    • Yang Bikin Nagih: 10 GB/30 hari, harga Rp 50.000

    Fitur Fitur dari Aplikasi By U


    by.U tau betapa menyebalkannya kalau kita dipaksa beli kuota yang dibagi-bagi dengan syarat dan ketentuan yang menjebak. Ini dia 4 alasan kenapa kamu harus move on ke by.U dari provider lama kamu :)
    • Kuota gak dibagi-bagi
    by.U menawarkan kuota yang bisa dipake 24 jam, dimanapun, kapanpun, dan dijaringan manapun (3G/4G). Yuk, beli sekarang Kuota "Yang Bikin Nagih" 10 GB cuman Rp 50.000!

    • Topping kuota apps favorit yang ramah kantong
    Suka musik? Ya belinya kuota musik. Suka nonton? Ya belinya kuota nonton. Jangan sampe kamu beli kuota yang gak kamu butuhin! Yuk, cus beli topping kuota yang harganya mulai Rp 5.000 aja!
    • Pilih nomor by.U dan nikmati layanan di satu aplikasi
    Gak perlu keluar rumah buat move on ke by.U. Pilih nomor yang kamu suka, atur pemakaian, menyelesaikan pembayaran, dan hubungi by.U customer service lewat satu aplikasi aja!
    • Kirim SIM card langsung ke rumah!
    Wow, FREE ongkir buat delivery ke seluruh Pulau Jawa! Kamu di luar pulau jawa? Tenang, ada FLAT ONGKIR Rp 10.000 buat ke kota-kota terdaftar!
    baca juga : 3 Cara Tembak Paket Data internet Murah

    Cara Aktifasi Sim Card by.U - Provider Serba Digital


    kita tidak perlu repot sudah dalam aktifasi kartu SIM Card by.u kamu, kita Gak perlu ketik sms, cukup lakukan semuanya di dalam aplikasi by.U
    • Pertama Masukkan SIM Card By U ke HP kamu
    Pastikan SIM Card yang kamu gunakan by.U ya ;)
    • Pastikan terhubung ke jaringan internet by.U atau menggunakan data seluler dengan by U
    • Kalo sinyalnya udah by.U, kamu udah bisa mulai aktivasi :)
    • Buka aplikasi kamu dan klik “aktifkan SIM Card”
    • Siapkan KTP dan Kartu Keluarga kamu ya
    • Masukkan Nomor NIK/KTP dan Nomor KK kamu
    • Scan untuk lebih cepat tapi jangan lupa untuk di cek lagi ya
    Yeay, berhasil! sekarang kamu sudah bisa menikmati by.U dan sudah berhasil dalam aktivasi kartu by U kamu

    Informasi tambahan Aplikasi by.U - Provider Serba Digital

    • Diupdate : 24 Desember 2019
    • Ukuran : 21 Mb
    • Instal : 100.000+
    • Versi Saat Ini : 390
    • Perlu Android versi : 4.1 dan yang lebih tinggi
    • Rating Konten : Rating 3+
    • Ditawarkan Oleh : by.U
    Baca juga : Kumpulan Paket Internet OMG Telkomsel
    Demikian penjelasan singkat dan tutorial Cara menggunakan Aplikasi by.U - Provider Serba Digital, semoga bermanfaat bagi anda semua
    Buka Komentar

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel