Monday, October 23, 2017

Kumpulan IP Sakti telkomsel Opok dan Sawer

pada kesempatan hari ini saya akan membagikan tutorial cara mendapatkan dan menemukan ip sakti polosan telkomsel Opok dan Sawer, Kumpulan ip sakti polosan telkomsel sawer dan opok terbaru operator TELKOMSEL merupakan sebuah perusahaan Telekomunikasi besar yang ada di indonesia , operator ini memiliki jangkaun yang cukup luas sekali bahkan sudah berada di daerah perdesaan dan pegunungan

Untuk masalah harga paketan Kartu telkomsel tergolong sangatlah mahal di banding dengan harga paketan kartu lain contohnya harga paketan katru telkomsel 3 GB = 50.000, dan untuk kartu tri 3 GB harganya cuma = 35.000 ,

untuk masalah Speed internet kartu telkomsel tergolong sangat cepat dan stabl untuk jaringan 3G bisa mencapai 5mb-10mb/s  saya akan membahas ip sakti polosan telkomsel super fast untuk trik polosan kartu telkomsel . Jika teman teman ada yang belum tahu tentang Bagaimana cara internet gratis Telkomsel menggunakan trik polosan , teman-teman bisa baca pada postingan saya yang sebelumnya tentang internet gratis Telkomsel dengan trik polosan .
maka bisa baca selengkapnya DISINI

biasanya kalau kita mau berinteretan gratis menggunakan aplikasi tambahan seperti http injector atau KPN Tunnel , disini kita hanya bermain tentang mencari IP yang pas untuk mengakses internet secara gratis , atau bisa dikatakan kita di sini harus mencari IP Sakti

Kumpulan ip sakti polosan telkomsel Opok dan Sawer

untuk mendapatkan IP dengan lebih mudah maka anda terlebih dahulu mensetting Acces Point kartu anda 
JIka anda belum tahu cara mensetting Akses Point maka bisa baca DISINI
untuk tutorial bisa baca di bawah ini

mengubah acces point


  • pertama buat APN baru (untuk kartu telkomsel)
  • kemudian tulis APN seperti di bawah ini:

AHA ( sedikit susah dapat ip sakti)
manistbs5
manishrm2
manisbrn4
manisbrn3
Sabarbrn4
Sabartbs5
internet4G

  • lalu Mengisi IP Proxy seperti di bawah ini

IP / Proxy :
180.250.63.11
180.250.63.74
180.250.63.76
180.250.63.78

  • Setelah itu Mengisi Port Seperti di bawah ini:

80
443
22
109 

  • kemudian simpan
  • lalu piliih ke APn baru Anda

Silahkan atur APN dan ip proxy pada hp android kamu untuk mendapatkan IP Adrress Sakti telkomsel dengan mudah

Setelah itu kemudian kita bisa mencari Ip address skati untuk kartu telkomsel menggunakan aplikasi HTTP injector dan KPn tunnel untuk selengkapnya baca DISINI
BAca juga : CAra Setting aplikasi Untuk internetan secara gratis


IP Address sakti kartu telkomse polosan Opok dan sawer

cari Ip address sakti di bawah ini menggunakan aplikasi Http injector atau KPN tunnel 
IP address 10.179.xx
IP address 39.xx
IP address 10.1.xx
IP address 10.0.xx
IP address 39..2xx
untuk tutorial gambarnya seperti di bawah ini

mencari IP sakti telkomsel opok dan sawer



Demikianlah Artikel tentang Kumpulan IP Sakti telkomsel Opok dan Sawer. jika anda masih binggung atau belum jelas tentang artikel yang saya sampaikan anda bisa berkomentar di bawah.
jika artikel yang saya berikan bermanfaat dan berguna buat kamu. kamu juga boleh berbagi artikel saya ke semua teman kamu.Mohon memberikan Kritik dan Saran Seputar Artikel yang telah berikan, Supaya bisa menjadi lebih baik. Terima kasih atas kunjungan nya


Artikel Terkait

Artikel Terkait

12 komentar

jika anda ingin berinternetan gratis menggunkan kartu telkomsel pertama tam harus smencari Ipaddress sakti terleih dahulu

wah gan gw dapet 10.1.xx telkomsel tapi klo udah dpt trus gw harus gimana ya ?

gan tolong jawab di email ku aja ya ^^ xaviermaster42@gmail.com

ya tinggal koneksi kan ke aplikasi psiphon ,setelah konek bisa broswing sepuasnya

iya gan akan segera saya bales secapatnya

Ip sakti yg bagus dan yg paling cepat yg mana gan

semua ip sakti bagus semua coba gunakna satu per satu dan pilih yg mana yg lebih bagus, karena berbea temoat berbeda pula koneksi internet nya

Polosan telkomsel nya udah coid ya? kok gk bisa lagi?

masih bisa gan cuma harus ekstra tambah sabar , cari IP yang bagus dan Proxy yang masih aktif saja , jangan lupa tambahan Aplikasi Psiphon

iya sudah tidak bisa di gunakan lagi pak ,karena udah co.id

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon