Cara Mendapatkan dan Membeli Kartu by.U Dengan mudah

    beli Kartu by.U, pada artikel kali ini saya akan membagikan sebuah cara yang dapat anda gunakan untuk mendapatkan dan membeli kartu By U , Kartu by.U sendiri merupakan anak perusahaan dari Provider Telkomsel , karena termasuk kartu baru pasti banyak promo menarik dan paket urah yang bisa anda coba

    jangan khawatir , untuk membeli Kartu by.U tergolong mudah, semudah anda belanja secara online lewat lazada , shoppe dan marketplace lain nya , kamu juga tidak usah khawatir dengan harga kartu dan biaya pengiriman karena semua itu Gratis , Kita hanya membayar paketan nya saja

    Iya benar Gratis , Kartu by.U Gratis untuk semua pelanggan , tidak hanya itu ada banyak pilihan nomer yang bisa anda pilih sendiri dan banyak sekali toping paket internet tambahan yang murah seperti kouta youtube 100 GB cuma 10.000 , langsung deh buruan membeli Kartu by.U

    Kartu by.U merupakan sebuah provider serba digital yang semuanya serba digital seperti isi ulang pulsa, beli paket internet dll bahkan untuk mendapatkan Kartu by.U Secara digital , Move on aja ke by.U yang bisa pilih kuota plus topping dan apa adanya..

    Sekarang jaman nya beli SIM Card tanpa harus bangun dari tempat duduk kamu! Siapin jempol dan aplikasi by.U kamu buat dapetin serta aktivasi SIM Card by.U kamu.

    Ada 2 cara yang dapat kamu lakukan untuk membeli dan mendapatkan kartu perdana By U di antaranya dengan beli Online dan Datang langsung ke Kios By U

    Apa itu Kartu by.U

    by.U adalah provider telekomunikasi berbasis digital pertama di Indonesia. Nikmatin semua layanan hanya dari satu aplikasi kapanpun, di mana pun tanpa ada syarat dan ketentuan yang tersembunyi. Mau tau lebih banyak? Yuk scroll ke bawah!

    Kelebihan kartu by.U

    Pilah Pilih Paket Gak ada lagi cerita kuota mubazir, karena kamu yang atur sendiri sesuai kebutuhan semau kamu.

    • Semua tranksaksi Secara online dan digital
    • Pilih topping dan kuota pulsa yang pas
    • Pembelian kartu Secara Online
    • ada asisten Nindy bisa bantu lebih lanjut di live chat
    baca juga : Kode Dial Paket Internet Murah Kartu Tri

    Cara Mendapatkan dan Membeli Kartu by.U Dengan mudah

    Cara Mendapatkan dan Membeli Kartu by.U Dengan mudah

    untuk membeli dan pesan kartu By U sebenarnya ada 2 cara , yaitu mendatangi kios By U dan kamu bisa pesan kartu by u di rumah , seperti kamu belanja secara online, untuk tutorial cara mendapatkan kartu By U sebagai berikut

    baca juga : Cara menggunakan Aplikasi by.U

    Cara Membeli Kartu Perdana By U Lewat Aplikasi By U

    tutorial di bawah ini merupakan cara untuk mendapatkan kartu Perdana By U Secara Online dengan cara menggunakan aplikasi By U

    • pertama tama buka aplikasi playstore
    • kemudian cari di pencarian playstore , Ketik By u
    • Pilih Aplikasi By u , Kemudian Download dan install Aplikasi By u
    • Kemudian Buka Aplikasi By U
    • lalu Tekan pada Buat paket
    • Pilih paket sesuai Kebutuhan , misalnya paket Yang Bikin Nyaman 2GB / 3hari dengan harga 9.000
    • Lalu tekan beli, lalu lanjut
    • Setelah itu kamu bisa login terlebih dahulu menggunakan Akun Gmail / facebook
    • setelah sukses login, Langkah selanjutnya, pilih nomor yang Anda sukai,
    Baca juga : cara Aktifasi kartu By U Baru
    jika tidak ada, Anda bisa menunggu 5 menit untuk menampilkan nomor lain yang tersedia lalu klik tombol Panah
    pilih nomer by u


    • Untuk metode pengiriman kartu perdana by.U, pilih opsi “Sim Card diantar“, kemudian masukan alamat tempat tinggal Anda dengan lengkap.
    • Pilih metode pembayaran, Anda bisa menggunakan LinkAja, GOPAY atau virtual account Bank Mandiri, Bank BNI dan Permata Bank.
    Pembayaran Kartu By u

    • Apabila pembayaran sukses dan berhasil terverifikasi
    • selesai tunggu waktu 3 - 7 hari hingga kartu by u kamu terkirim ke alamat kamu

    Proses pemesanan selesai, Anda hanya tinggal menunggu kartu perdana by.U Anda dikirimkan sesuai ke alamat yang Anda masukan.
    Baca juga : Paket Internet Kartu Telkomsel Paling Murah


      Cara Membeli Kartu Perdana By U Lewat Kios Bye U (Offline)

      tutorial di bawah ini merupakan cara untuk mendapatkan kartu Perdana By U Secara Online dengan cara mendatangi langsung kios By U di Store tertentu , Seperti Java Mall, Paragon City dll . anda bisa datang langsung ke Kios By Untuk mendapatkan kartu By U secara gratis
      • Buka Aplikasi By U
      • Lalu Tekan pada Buat paket
      • Pilih paket sesuai Kebutuhan , misalnya paket Yang Bikin nagih 10GB / 30 hari dengan harga 50.000
      • Lalu tekan beli, lalu lanjut
      • Setelah itu kamu bisa login terlebih dahulu menggunakan Akun Gmail / facebook
      • setelah sukses login, pilih nomor yang Anda sukai
      • Melakukan pembayaran
      • kemudian konfirmasi pembayaran ke petugas kios by u
      • maka anda akan mendapatkan kartu By U secara gratis
      untuk Lokasi Kios By U Bisa kamu cari DISINI

      Cara melacak Pengiriman Kartu By U

      untuk proses pengiriman atau Pengantaran kartu By U bisa membutuhkan waktu selama 3 - 7 hari tergantun untuk wilayah nya , pengiriman biasanya lewat jasa pengirman JNE, untuk tutorial cara lacak kartu By U di bawah ini

      • Buka Aplikasi BY U
      • Setelah kamu menyelesaikan pembayaran, akan muncul halaman "Paket Saya" 
      • Kemudian klik tombol "Lacak SIM Card"

      Kalau di halaman "Lacak SIM Card" kamu, nggak ada nomor ID Pemesanan dan nomor resi, buruan lapor ke Nindy ya via live chat supaya Nindy bisa bantu cek pemesanan kamu.
      baca juga : Paket Internet OMG Telkomsel paling Murah
      Demikian tutorial singkat saya tentang Cara Mendapatkan dan Membeli Kartu by.U Dengan mudah dan cepat semoga bermanfaat bagi anda jika anda ingin menikmati kartu perdana By U baru , jika kurang jelas dan paham bisa di tanyakan di kolom komentar

      Buka Komentar

      Iklan Atas Artikel

      Iklan Tengah Artikel 1

      Iklan Tengah Artikel 2

      Iklan Bawah Artikel